Lompat ke Konten Lompat ke Sidebar Lompat ke Footer

CARA MEMBUAT ES GORIORIO SIMPLE UNTUK JUALAN

Resep Es Goriorio untuk Jualan Sederhana Spesial Segar Asli Enak. Es krim goriorio ada 2 versi yang pertama es goriorio stik (stick) atau es mambo dan es goriorio biskuit selimut tanpa stik. Anda suka yang mana?. Pada resep es krim kali ini kita mencoba membagikan cara membuat es goriorio tanpa blender dan tanpa susu, karena pada resep ini hanya menggunakan kental manis bukan susu UHT yang harganya murah meriah cocok buat jualan supaya untung besar karena ekonomis.

Foto Resep Es Goriorio untuk Jualan Sederhana Spesial Asli Enak
Gambar Es Goriorio untuk Jualan



Goriorio adalah salah satu biskuit bermerek terkenal yang menjadi saingan biskuit Oreo. Sekilas, tampilan biskuit original vanila dari Goriorio memang mirip dengan Oreo dari segi bentuk kemasannya memang serupa tapi tak sama. Rasa keping biskuit Goriorio sekilas juga mirip dengan Oreo, tetapi tidak dengan krimnya. Varian ice cream biscuit goriorio ada es goriorio magic, es goriorio suntik, es krim goriorio cup, es krim goriorio stick, es lilin goriorio, es mambo goriorio, dll.

Baca Juga :



Cara buat resep es gori orio atau resep es krim biskuit ini sebenarnya gampang banget dan harganya murah banget. 1 bungkus Goriorio 1 pak isi 20 pcs 14 gram produksi pt Siantar Top. Tbk. Berikut kumpulan rahasia aneka kreasi dan variasi olahan resepi ais goriorio segar yang lezat sajian sedap istimewa lengkap dengan cara bikin sendiri di rumah ala rumahan (Homemade) step by step anti gagal yang simple, mudah dan praktis untuk konsumsi sendiri maupun untuk jualan ide usaha bisnis es krim varian rasa susu, coklat, dll dengan untung selangit. Siapa tahu bisa menjadi Crazy Rich

RESEP ES GORIORIO


BAHAN :
  • 1 bungkus atau 20 pcs biskuit goriorio atau biskuit selimut, sesuai selera
  • 2 sachet susu kental manis SKM
  • 3 sdm gula pasir
  • 3 gelas air
  • 20 buah stik es cream untuk pegangan
CARA MEMBUAT ES GORIORIO :
  1. Remukkan/remas-remas biskuit (tetap dalam keadaan tertutup rapat/belum dibuka bungkus plastiknya, sisihkan.
  2. Campurkan dan aduk rata susu kental manis SKM, gula dan air dalam wadah, aduk rata.
  3. Masukkan air susu yang sudah dicampur tadi ke dalam botol kecap atau saus, agar saat mengisi atau memasukkan ke dalam sachet biskuit menjadi mudah, sisihkan.
  4. Plastik bungkus biskuit disobek sedikit bagian tengah bawah, lalu masukkan air susu secukupnya dan masukkan stik es cream.
  5. Simpan ke dalam frezer dengan posisi biskuit berdiri. Tunggu hingga beku.cream.
  6. Buka/potong bungkus biskuit, es goriorio siap disantap.
  7. Sajikan segera.